В мире обид

В мире стало слишком много ненужных обид,
Потому что вежливость так редка, что её принимают, за флирт.
Потому что, кажется, что человек знает, что делать с твоей душой.
Потому что, кажется, теперь я обрету покой.
В мире стало слишком много тоскливых людей.
Потому что, ложатся не с теми в постель.
Потому что, сами не хотят ничего отдавать,
Но с радостью готовы брать и все принимать.
Послевкусие встреч немного горчит...
Потому что вежливость так редка...что её принимают за флирт.


Рецензии