Вся жизнь на букву - ХУ

Скажу вам честно ,
                если бы я мог ,
и если б взгляд был хмелем не замылен ,
то написал бы пару-тройку строк ,
когда Портфели наверху делили ...
Все прозевал !
              Теперь и не пойму
куда и как мятежный ветер дунет .
Живу по Президентскому уму ,
а сквозняки , давно гуляют в Думе...

Но я прикинул - этак или сяк
и сразу вывел истину простую -
На кой мне Думский , проходной сквозняк ?
И с ветром тем , чего вообще найду я ?...

Пригнулся ... Непогода наверху .
Кто , на кого ? Да , кто их к черту знает !?...
По моему , там все на букву - "ХУ" .
В России по другому не бывает .


Рецензии