Лада

   по Ел.Грушко

у моей малышки Лады
зубы как *кораллы,
от горячих поцелуев
губ бутоны *алы.
в состоянии любом,
я люблю *хорошую.
хоть манду её, с похмелья,
не прикрыть калошею.
ветерком её качает,
хоть и толстозадая.
потому встаёт с трудом
постоянно падая.
бросил на *весы судьбы
я все за, и против,
победив, на этот раз,
зов горячей плоти.
*зимородки за рекой
доят козодоя.
в сексе я не прихотлив.
можно даже стоя.
вплоть до утренней *Венеры,
под журчание речки,
неуёмной говорить
глупые словечки.
и давать,счастливой ей,
обещанья лживые.
а потом, на пару лет,
уйти тайком в служивые.
утром спермы вкус заест
Ладушка *рябиной.
и уйдёт домой качаясь,
как всегда, счастливой.
    *слова имени.


Рецензии