Утро 1 сентября

Холодное сентябрьское
Настало утро раннее
И словно по линеечке
Границу провело.
   Оставило за линией
   Большое лето жаркое,
   Порезало на ломтики
   И время, и тепло.

18.09.2016, Мариуполь.


Рецензии