Обожжённое сердце

 Обожжённое сердце,
Не удачной любовью.
Обожжённое сердце
Ноет от боли, рвётся
На части, обиды прощая,
Лишь бы быть рядом,
Себя истязает.
Обожжённое сердце
Обливается кровью.
Хочет быть рядом,
Рядом с тобою.
Хочет любви, тепла,
И внимания, и понимания,
И понимания.
Обожжённое сердце
Залечит все раны,
Но на нём всё-же останутся
Шрамы.
Может быть снова будет
Любить, да только прошлого
Ему не забыть.
Обожжённое сердце не удачной
Любовью.
Обожжённое сердце ноет от боли.


Рецензии