Млечный путь

В тиши ночной
Увижу лунный свет,
Что озаряет землю нашу
Ведет меня сквозь темнату
Трудней найти свой путь
Где света вовсе нет,
То пропадает он бесследно,
То явится ко мне он вновь.
Я к небу,взор свой устремлю
И попрошу,чтоб не скрывал
Мой млечный путь.


Рецензии