Как же сохранить природу?

"Потребительство" доходит до абсурда!
Покупают даже то что им не нужно...
Ну и где же человеческая  мудрость?
Коль лесА - поля и реки так погубят!

Всё что покупается: всё из "чего - то"...
И к тому же - сколько влОжено работы!
Но богатым с тем считаться не охота...
Как же сохранить природу? Вот забота!

Только "от покупки" радость нынче ищут!
И конечно же "зависимость" от пИщи...
Мир теперь:"Из покупателей и нищих!"
А по - русскому всё это:"Стыдобища!"


10 - 12 - 2016 г.


Рецензии