куда уходят настоящие мальчишки

какие страхи с предрассудками тебя сковали
кидай в окно снежком если хочешь чтоб я вышла
мой мобильник стукнувшись затих
бросай все игры,мой Том Сойер и будем честными,ага?
До скорой встречи.Добрый вечер.


Рецензии