Король...

 ***
Я - любовник, я - певец,
На все руки молодец,
Я-любви бесценный дар,
Я-любовный гонорар!
***
Так я думал о себе,
В сексуально-ярком сне,
Сладко чмокая губами,
И размахивая руками!
***
Королём во сне я был,
Всех принцесс подряд любил...
Ну, короче жил по-царски,
В тридевятом государстве!
***
А потом проснулся я,
Рядом милая  моя,
Моё счастье, моя сласть,
Моё горе, моя страсть!
***
Моё солнышко в окне,
Лучик света в темноте,
Без неё я никуда,
Ни в цари и ни в графья,
 ***
А во сне я так, шутил,
И шутя, принцесс любил…
Я по сути лишь одну,
Королевешну люблю!
***
Я - любовник, я - певец,
На все руки молодец...
Но без женщины я ноль,
Даже если я король!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии