Help me

Застелите мои сны
Полотном цветистым;
Из немеркнущей весны –
Светом золотистым,
Как фонариком в ночи, -
Сумрак прогоните,
Оброненные ключи
В снежной мгле найдите.

Не могу попасть туда,
Где беда – не горе,
Где течет без слез вода
В солнечное море.


Рецензии