Мечта

- А вот скажи мне, у тебя в жизни была мечта?
- Конечно! Что за вопрос? И не одна, много их было: о власти мечтал, когда о богатстве или любви... Но знаешь, вот всё это ерунда, ведь из всего длиннющего списка мечтаний только одно я до сих пор помню. Это... вот стою на пешеходном переходе, горит красный и всегда так хотелось, чтобы пока едет автобус, и я не вижу светофора красный свет сменился на зелёный... И знаешь, я до сих пор жду.


Рецензии