Мне не нужно признание тысяч

Мне не нужно признание тысяч,
Только б верил в меня ты.
Не нуждаюсь в любви миллионов -
Мне хватает твоей любви.
Ты - небесное вдохновение,
Признаю - я дышу тобой.
Верь в меня, ведь когда ты рядом,
Во мне будто бушует прибой.
Волны мощные бьются о скалы,
Чувства плещутся через край.
А до встречи с тобой, я не знала -
На земле тоже может быть рай.

[29/06/16]


Рецензии