снова за тобой

Пробежаться бы по морю,
где волной качает бриг,
о причине с ветром споря:
отчего отчаянья крик
разрывает всё пространство
и несёт за край небес,
если в сердце постоянство,
но ты там, будто бы, исчез?

По волнам бежать на берег
мне б с тобой в безумной гонке,
то ли верю, толь не верю,
в отношениях грани тонки,
ты же пишешь филигранно,
вновь рисуя свой сюжет,
я же каюсь беспрестанно
и хочу с тобой на свет.

Где глаза блестят желаньем,
где сердца стучат в любви,
где объятья, лобызанья,
шёпот в губы:- лишь живи
в сердце пламенном надеждой
или сбывшейся мечтой...!
Я же снова, всё как прежде,
по воде... и за тобой!


Рецензии