Бояться глупо

Ты говорил мне - бояться глупо,
Крепко сжимая ладонь.
Нужно всегда вперёд стремиться,
Терпеть любую боль.
Как бы порой не хотелось сдаться
На середине пути,
В жизни не стоит преград бояться,
Их можно обойти.
Из миллиона неверных решений Будет и верный путь.
Главное сделать правильный вывод,
А не с дороги свернуть.
Преодолев внутренние барьеры
Следовать за мечтой.
Не распыляясь, идти четко к цели
За путеводной звездой.
Ты говорил мне бояться глупо
Глядя в мои глаза.
И мы синхронно шагнули в завтра
Не оглянувшись назад.

[29/06/16]


Рецензии