Лидия

     имя в истории

мама Марианны с Настей,
Дидия Вертинская,
по рождению Циргава-
блудница грузинская.
полюбил её в Шанхае
Александр Вертинский.
стал не только ей душой,
но и телом близкий.
в ресторане "Ренессанс"
пел певец для публики.
в котелок текли рекой:
баксы,йены,тугрики.
но внезапно был проткнут
он стрелой Амура,
услыхав из зала голос:
-Браво,браво Шура!
о любви певца с красоткой
сложены легенды.
не наёдут изъяна в ней
даже привереды.
всё там:страсти  и скандалы,
ненависть родителей,
ревность,музыка,кино,
обожанье зрителей...
в результате их любви
родились дочурки,
и заткнулись наконец
психи и придурки.
у талантливых красавцев
и детишки чудо.
где гармония в семье
места нет для блуда.
все снимаются в кино,
все поют и пляшут.
и плюют они,по сути,
на Россию нашу.


Рецензии