Волчья поэма

Неотъемлемой частью меня этот город не стал
И не станет,хоть тысячу жизней подряд проживи
под насупленным небом его,пусть не в злачных местах
А в бетонной секвойе,с бесплатным соседским ви-фи

Все равно вероятность на уровне ниже нуля
По процентной шкале,что когда-нибудь нас примирят
Не старайтесь понять почему, господа,вы - не я
И на ваших душонках иссохших не видно заплат

Два десятка на рубль цена им. Прошу без обид
Обижаться на правду - то вышло из моды давно
Да и кто из терьеров осмелится с волка спросить?
Я,к примеру,не видел такое смешное кино.

В окноскопе моем лишены сериалы возни
и ненужных интриг,только мир настоящий,живой
Где хорошее все без труда достается одним
А у тех,кто достоин прекрасного
нет ничего...


Рецензии