Ночник горит

Ночник, горит. Горит камин...
Комната,пустая, кресло, я один.
Каждый сам решает,одиночество или свобода.

Это чувство, мне так знакомо.
Вся соль, в этих строках.
Я так, на всякий случай....
Не трогай розу! Шип колючий.

Вдохни поглубже, опусти!
Я пишу слова, как музыкант ноты.
Пауза, лови, сейчас момент!
Мой голос искриний...

Тебе, Родная, Комплимент!
Родная, русская душа!
Рассвет, Утренний!...

Ночник, горит. Горит камин...
Комната,пустая, кресло, я один.
Каждый сам решает,одиночество или свобода.


Рецензии