Я влюблена

Хочу увидеть тебя я!
Ведь я в тебя, так влюблена!
И не могу, владеть собой.
Что так хочу сказать: ты мой!
И неважно, сколько дорог между ними,
На мир я буду смотреть твоими глазами!
И представлять тебя, твою семью,
Мне кажется я, их тоже полюблю!
И неважно, сколько нужно всего преодолеть!
Я люблю тебя и никогда не буду об этом жалеть!
Ты знаешь, для меня ты один такой!
Я хочу, чтоб ты стал моей судьбой!
И буду любить до конца своей жизни!
Когда ты со мной улетаю все мысли!
И если бы ты знал, что значишь для меня...
Я бы сказала: ты моя вселенная!
ОТЗЫВЫ (0)


Рецензии