Ты в последнее время, приходишь во снах...

Е. Дегтярева
Ты  в последнее время,приходишь во снах,
И под утро  ласкаешься  лучиком света.
Я же птицей к тебе на пушистых, седых облаках,
Только вот просыпаюсь, и снова не знаю ответа.
Я с тобой поделюсь,  как скучаю, заела тоска,
Одиночество бродит, каждый вечер по крышам.
Только слышу в ночи, заскрипела доска,
Это точно твой дух на свидание вышел.
И лишь Ангел земной, со мной вместе грустит,
Он сегодня присел отдохнуть у камина.
А в трубе завывает, протяжно свистит,
Этот вечер вдруг стал продолжением сплина.
Я к тебе добегу  через тысячи  лет,
Очень хочется мне утонуть в майских росах.
И на небо смотреть, отсылая привет,
Ты услышь там меня, проливаюсь я в грозах.
Ты мне снова приснись, мой единственный друг,
Подари мне тепло, ощущение лета.
Ты прочти мое сердце не сразу, не вдруг,
И опять лишь вопросы, а где же ответы?
Лишь во сне в унисон льется музыка чувств,
Снова снится мне радуга в утренних росах.
Я в дыхании твоем, растворю свою грусть,
А пока лишь стихи, не дружу видно с прозой.


Рецензии