Книга это заряженное ружье в доме у соседа

«Книга — это заряженное ружье в доме у соседа.
 Надо обуздать человеческий разум.
 Почём знать, кто завтра станет мишенью для начитанного человека»

 С помощью слов и разговоров
 И чтением книг,и пониманием,
 И добротой.
 Можно подобрать ключ к человеку.


Рецензии