Как быстро время утекает

Как быстро время утекает,
и вспять его не повернёшь,
и счастье, что осталось в прошлом,
уже обратно не вернёшь.

Не возвратишь родных, любимых,
и с ними рядом не пройдёшь.
Их голос в памяти хранится,
а образ фото бережёт.

...Вот так летят часы, недели,
года и целые века.
Мы незаметно постарели,
но память о былом свежа.

Мы помним детство, помним юность
и наши зрелые года.
Всё, что прошло и не вернётся,
что не забудем никогда.

И плакать будем от печали,
и от бессилия мечты.
И будем думать, как в начале,
казалось, что всесильны мы.

Как быстро время утекает,
как быстро катятся года...
Мы повзрослеем и узнаем,
что вечность - это лишь мечта.

Что всё придумано не нами,
и всё уходит вникуда...
Как быстро время утекает...
Как быстро катятся года...


Рецензии