Ты не заметишь...

Ты не заметишь, как старость придет,
Встретит тебя у порога,
Ты удивишься, куда мы идем,
Жизни осталось немного.
И одиночество рядышком с ней,
Скажет:" Привет, Дорогая!"
Будет и время подумать теперь,
Свечка коптит догорая.


Рецензии