Мы как птицы на землю попадали

Мы как птицы на землю попадали,
Очутились на ней по утру.
На скамейке сидели и плакали.
Встречая с надеждой весну.

Мы молчали и плакали вместе,
Наши слёзы катились ручьем,
Может странно, но это прелестно,
Никогда не жалеть ни о чем.

А ведь плакали мы не от грусти,
И молчали забыв обо всем,
Этот миг никогда не упустим,
Наши чувства пылали огнем.

Наша молодость в сердце горела,
В душе был полуденный зной,
Лишь в глаза бы твои я глядела,
И кричала о том что ты мой.


Рецензии