Засада от usada

     Засада от USADA.


Дебил, какой-то из USADA,
Сказал, что русских, с МОК,
Скорее выгнать надо.
С пробирок видно надышался,
Когда в моче, он допинг наш искал.

Зачем нам МОК, зачем нам WADA,
И не нужна нам всем USADA.
Мы любим спорт, хоккей, футбол,
Борьбу, и бокс, а также ватерпол.

Мир очень сильно изменился,
Спорт в бизнес шкурный превратился.
Политика здесь стала править бал,
Олимп похоже несколько устал.

Но все же, нас сломать не просто,
На ринг мы выдем, на помосты.
И на коне, и под конем,
Свою победу снова обретем.

USADA с WADой, пусть отдыхают,
Мочу, на допинг дальше изучают.
Мы мяч возьмем, пойдем на стадион,
У нас спортсменов свой закон.


Рецензии