На замену снам

Для счастья,нужна,взаимная любовь...
Для понимания, проблема...
А я верю, в чудо вновь...
Мне нравиться, твоя беседа...

Гром гремит,внутри, вспышка, и пожар!
Я иду, навстречу ночи, не замечая,мрака чар.
Ангел,видит, и на домной смеётся...
А я реву, как в первый раз.

Жду,когда же она там, проснётся..
Чтобы услышать голос, хоть раз.
Твоя дивная улыбка, твоё терпенье...
Боже, какой же ты подарок!

Ты как мёд, как сладкое варенье!
Наступит день, и всё замолкнет...
На минуту, и не просто так...
Твоя футболка, вновь намокнет...
От счастья уже, ведь я дурак.

Чему же нам дуракам, так вериться?
Почему, мы верим, вам...
Любиться и Стерпится..
Придёт реальность, на замену снам.


Рецензии