Лавиния

по Елене Грушко.

славится деревня наша
святостью и честью,
но потрясена была
неприятной вестью.
подобрали земляки
голую Лавинию
розовую, в основном,
но местами синюю.
бог *Меркурий осуждает
малолетних блудниц.
гонит посохом бесстыжих
за деревню с улиц.
*Близнецы, по зодиаку,
Лев с Иваном,типа.
их с Лавинией в траве
приютила *липа.
всё братишки пополам
делят справедливо.
потому среди селян
выглядят счастливо.
толстым членом подавилась
глупая Лавиния.
сперма капает на грудь,
стала морда синяя.
Лев *изменницу свою
ловко оживляет.
раздвигая ягодицы
в попку член вставляет.
шоколадное очко
сжалось от испуга.
хрен проссышь чего мычит
пьяная подруга.
целлюлит *лимонно-жёлтый,
складками стекает.
каждый хахаль,как умеет
шлюхой помыкает.
Ванька длинным членом ей
по висюлькам водит-
будто старый мотоцикл
матерясь заводит.
быстро,как *хамелеон
шлюшка цвет меняет.
умирала,а теперь
яица катает.
вшит *опал в головку Ваньки
в основном для форса.
он его руками лапать
не даёт без спроса.
ну а Лёва всем суёт
в рот без возражения.
не является минет
формой извращенья.
чтоб за щёку взять у Лёвы
нужно быть незрячим.
чуть не захлебнулась шлюха
спермою горячей.
оживили кое-как
братаны Лавинию,
и оставили в кустах
розовую,синюю.
клонят жёлтые головки
*лютики-цветочки.
ой, вы летние закаты,
голубые ночки!
    *слова имени.


Рецензии