Пишите друг другу письма...

Пишите друг другу письма,
Звоните - как можно чаще,
Встречайтесь, дружите, любите
Забудьте про беды про все.

Увидев утром соседа,
пожмите руку, смелее!
Желайте хорошей работы,
спросите о сне и семье.

Гуляя однажды у сквера,
Голодной, холодной собаке
готовьте кусок угощенья,
Погладьте, вот так, чуть нежней.

В автобусе полном чудовищ,
что утром несутся скорее,
Стареющей, будто бы, даме
Отдайте сиденье своё.

Родным, родителям, кошке,
Всегда говорите о чувствах,
О том, как любимых во веки
не бросите в огне и воде.

И сразу от дел Человека,
имеющем доброе сердце
к упавшему в грязь Человеку,
мир станет немного теплей.

Декабрь 2016


Рецензии