Особенность

    ОСОБЕННОСТЬ

Девчонки редко вспоминают детство,
Когда сломили голову мужчины.
Им более близко кокетство,
На тягу есть у них свои причины.

Уверен, есть у вас местечко,
Где укрылись и отец и дед.
Кто задевали ласками сердечко,
Добавкой в ужин и в обед.


Рецензии