Я полюбила сухие вина

Я полюбила сухие вина,
И стала раньше ложиться спать,
А в старых фильмах суть разглядела,
Которой в юности не понять.
Теперь зимой - только шарф и шапка,
И куртка, чтоб подлинней и теплей.
И если в бар посидеть с подругой,
То там где тише, а вина вкусней.
Из всех программ по ТВ каналам,
Лишь изредка новости по утрам.
И за покупками - в супермаркет, а не как раньше, по бутикам.
Из всех друзей и различных знакомых,
Мне время оставило самых родных.
Теперь их можно считать на пальцах,
От этого ценность растёт только их.
Мой гардероб - тёплый и уютный,
В нём можно всё миксовать со всем,
На полке в ванной крема +30
Готовы избавить от ранних проблем.
Мне по душе больше плед и книги,
Чем танцы в клубах и ночи без сна.
И в каждом дне всё меньше интриги,
Но в сердце много осталось огня.
Моя мечта - тихий домик у моря,
Или же хижина в густом лесу.
Я полюбила сухие вина,
Прожив всего 26-ю весну.

[2/06/16]


Рецензии
Не торопи событий колесо -
Ценнее жизнь, чем остальное всё!
Еще успеешь память ворошить,
Анализируя судьбы прожитой нить!

Ты молода, и много впереди
Тебе Бог дал -
Живи, твори, люби!
Гони тоску из сердца,все пройдет,
И с чистотой младенца жми вперед!

Александр Апарцев   10.12.2016 19:53     Заявить о нарушении