наступит день

Наступит день и ты всё поймёшь.
Выпьешь, одна бутылку вина...
Только знай, уже прошлое не вернёшь.
Не беги за людьми, не переплывай океаны!

Для тех людей, кто не перешагнёт и лужи.
Может, вместе быть,было рано...
Как из тепла, родного, на улицу., в стужу..
Только,одно не понятно мне.

Всё было игрой? Масок и вынужденное враньё?
Наша жизнь была, как испорченный телефон.
Что есть правда для тебя, то не правда, для неё.
Не договаривая, не чего тебе не говоря...
Жизнь театр,Жизнь, Сцена...

Ну что ж,дальше будет видно!
Кто к ногам, положит миллион роз...
А кто и не положит...половины!


Рецензии