Ночной полёт

Кто сказал, что нет на свете  настоящей, верной, вечной любви?
                (М. А. Булгаков. " Мастер и Маргарита" )


Подожди, когда над садом
Выйдет полная луна,
Сбрось тогда свои наряды,
Зеркалу доверься  взглядом,
Отодвинь заботы дня,
Склянку с кремом Азазелло
Бережно теперь открой,
Посмотри, как побелела,
Оживилась, заблестела
Кожа под твоей рукой.
Посмотри - пропали  тени,
И морщинок ряд исчез,
Лоб стал чистым совершенно,
И затем, почти мгновенно,
Тело потеряло вес!
Поднимись над властью мнений,
Над неловкой ношей лет,
Ты ведома вдохновеньем
И желаешь непременно
Над реальностью взлететь.
Так лети! Лети  без страха!
Над землёй, тяжбой, судьбой,
Верны ветровые взмахи,
Как у вольной, звонкой птахи,
Это счастье - быть собой!
Ждут тебя сердец запевы
И награда за успех,
Будешь славной королевой,
На балу хозяйкой первой,
Светлой милостью для всех.
Силы к счастью обретая
Под защитой сон-травы,
С Мастером ты  улетаешь...
Кто сказал, что не бывает
Вечной, истинной любви?! 


Рецензии