Зачем дарованное зло

Зачем дарованное зло
Душа до срока отвергает,
За рамой хрупкое стекло
В горящей солнечной вуали.

Всё в этом круге страх и боль,
Но жизнь - она намного чище,
Прошу, ты только ей позволь,
Пустить под сердце корневища.

Укрыться в кроне из листвы,
Всё принимая и прощая.
Не бойся человеком быть
И в самой серой волчьей стае.


Рецензии