Завет 18

Меня упрекают так часто за то,
Что странник я Божий на этой земле...
Хочу я ответить тем людям одно:
"Прошу, перестаньте лукавить во зле..."
И прежде чем в чём-то меня упрекать,
Советую Библию вам почитать!
Ведь даже Давид писал о себе,
Что странник он то же на этой земле!

И лучше я странником к Богу уйду,
Чем здесь на Земле я в рабстве умру!!!


Рецензии