Расстрел

Когда, не избежать расстрела.
Не отводи свой взгляд.
Останься до конца собой.
Достойно пули встреть.

Не бойся.
Страх страшнее смерти.
Когда, не избежать расстрела.
Не отводи свой взгляд.

Все будет так.
Как быть должно.
Лишь, Бог один.
Тебе судья.
Но, не толпа.
Приговорившая тебя.
К расстрелу.


Рецензии