***

Тебя любить я мог до бесконесности,
И с наслождением вкушать запретные плоды.
Но потерялась ты во мраке, вечности,
Оставив на душе моей горящие следы.

И как найти тебя ума не прилагаю,
Быть может просто потерял от сердца ключ.
И без тебя я не живу - страдаю,
В душе моей осталась только грусть.

А в памяти моей как фотоснимки
Остались райские мгновения с тобой,
И для меня теперь ты как, картинка,
Как жаль, я стал тебе чужой...


Рецензии
Какое грустное и в то же время нежное... С удовольствием прочитала! Алексей, творите, дерзайте! Успеха вам и вдохновения!

Светлана Генералова   17.12.2016 08:03     Заявить о нарушении