Повторяют за другими...

Повторяют за другими
Присваивают чужие манеры
Хотели быть не такими
А теперь уже далеко не первые.

Теперь идут по следу
И вопят, что их обманули
Толпы преследователей
Жалуются на тех, кто рулит.


Рецензии