Снег не саваном кроет...

Снег не саваном кроет. Простынью,
Что с мороза и пахнет свежестью.
Не поминки, чай. Пусть непросто нам.
Пусть давно не гордились смелостью,
Это - временно. Так случается
Иногда. С перепоя, с дурости.
Схлынет немощь. Нельзя отчаяться,
Покориться и сдаться глупости!
Ночь безлунная не пытается
Спрятать звёзды, она укутала
Эту землю в надежды таинство.
Дарит шанс для народа беспутого.
Снег не саваном кроет. Свежестью
Белой простыни неба стылого,
Обещаньем любви и верности…
Снег. Надежда народа бескрылого.
10.12.2016


Рецензии