Огни любви

Время бежит торопиться,а за окном дожди
в душе моей одиночество,я погасила огни
Они освещали путь мой,который прошла к тебе я
Но ты не понял,не оценил меня
Закрываешь шторы и зажигаешь свет
Я же стучусь к тебе вьюгой,
но слышу лишь твердое нет.
Ты промолчишь мне о многом
Я закричу в ответ
Раскину белые руки и улечу в рассвет.
Пусть замирает сердце и рвется на части душа
Я погашу все огни
И уйду не спеша.


Рецензии