Холодная осень

Холодная осень
Листья срывает
И мои обещанья
К утру все растают

Я тебя обнимаю
Перед прощаньем
Я уезжаю
И не скоро вернусь

Знаю жизнь против правил
По местам всё расставит
Всё ведь к лучшему знаешь
И так будет всегда

Руки не опуская
Мы вдаль шагаем
И пусть завтра настанет
Наверняка

Припев ( 1) :

Твой сон оборвётся с утра
Рядом пустая постель
Утро начнётся в слезах
Осень не станет теплей
___________________________

Куплет 2:
Пулей дни пролетают
Шанса не оставляя
Что-то исправить
Обернуться назад

всё же Я точно знаю
В жизни так не бывает
Чтобы брошены судьбы были на произвол

Чашу переполняет
Наших деяний
Судьба расставляет всё по местам

Счастье мы повстречаем
Сомнений не зная
Вера, в нас словно знамя
Что несём впереди

Припев ( 2 ) :

Твой сон оборвёться с утра
В окнах играет метель
Утро,звенят купола
Скоро станет теплей


Рецензии