Музыка любви

Уже не сотню лет сердцам по всей Земле
Прощать, любить и ждать хватает мужества.
Путь будет освещать свет утренней звезды,
Пока звучит любви и веры музыка.
Над бездной пустоты незыблем мост из рук
Двоих влюблённых. Мир счастливый кружится,
Как лёгкий белый снег над сонною землёй,
Где льётся и звучит надежды музыка.
Не смогут умереть две любящих души,
Которые судьба связала узами
Доверия и мечты, пока горит свеча
И светом солнца льётся любви музыка.


Рецензии