Дочери в 16 лет

    От мамы прими поздравленье
    В твой 16 день рожденья!
    Как всегда, я желаю тебе,
    Только счастья в твоей судьбе!!!

    А так же веры желаю,
    Надежды, любви без краю,
    И здоровья тебе, моя дочь,
    Чтоб невзгоды все превозмочь!

    А ещё я хочу пожелать:
    Человеком хорошим стать.
    Чтобы жизни твоей дорога
    Привела к обители Бога!
   

   


Рецензии