Возврат

Всё хорошо! Хочу вернуть себя:
Того, кем был на первом курсе
Устал я жить по прошлому скорбя,
Как хочется, чтоб прежний я вернулся...

Он был чуть - чуть добрей,  чуть - чуть чесней,
Он многое прощал и верил в чудо!
Не вёл подсчет угрюмых, серых дней
И не растрачивал себя на пересуды.

В нем не было  влюбленности слепой!
Но женщин уважал без оговорок!
Чтил старших, был весёлый и простой,
И избегал банального повтора!

С утра, увидев в зеркале себя...
Вдруг понял сколько потерял достоинств
В душе, хорошее дурным губя.
А оболочка ничего не стоит!!!

Я знаю точно, есть последний шанс!
Покуда память не окостенела
Души, давно припрятанный аванс,
Я приумножу тратя его смело!!!


Рецензии