в круг уселись три подружки

В круг уселись три подружки
И давай чесать макушки.
Мужикам-суровый суд:
Всех к ногтю и прочий флуд.)
Через час так накалились,
Раскраснелись, задымились!
Ну хоть в пору отливай
И багром тащи в сарай!
Всем досталось по три раза,
Даже крякнул тесть- зараза!)
Коле, Саше, Мишке, Генке
И тому, кто стер коленки.
Через три угомонились,
Даже с чем-то примирились.
Селфи-лайки-чудо зайки!)
По домам пошли- хозяйки.)
Дома : быт, семья, работа,
Завтра - новые заботы.
Где- то грусть, а где- то радость.
Только дурам-это в тягость...)


Рецензии