Двое под зонтом

 Нежно прижавшись под старым зонтом,
 Пара гуляет промокшим двором.
 Тихо беседы ведут ни о чём,
 Глядя в глаза с неподдельным теплом.

 Выросли дети, и внуки растут.
Годы мелькают, сужая всё круг...
Только в душе ещё вёсны цветут,
Не позволяя кольцо то замкнуть.

Пусть сединою закаты полны,
Только любовью рассветы пылают.
Точно также объятия нежны,
И небеса им любовь посылают.


Рецензии
Тепло и трогательно!!!

Ольга Антонова 6   01.05.2017 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.