Слово-не воробей

Нужно какое то слово
Из каких то нескольких буковок
Вместо ярких обновок
 в подарок вручить мысли клубок

Расслышать немного голоса
Как ноток распевочных пару
Диалога черно-белые полосы
Украсть у уличных фрау.

Аргументов нити жемчужные
Подают на столовом подносе
Признаки человека наружные
Тянут на алюминиевом тросе.

В этом неполном хаосе
Пожалуйста, хоть бы шепот
То что от правды осталось
Должно заглушить громкий рокот


Рецензии