Прост

ничего личного просто бизнес
ничего личного прост
ничего личного
ничего
 
просто бизнес
правда – бизнес
чувства – бизнес
мечта – шоу-бизнес
смерть – просто деньги
личность – просто ничто
ничего личного
только счет в банке
просто так
просто так проще
ничего страшного
ничего лишнего
ничего
лишь
эго


Рецензии