Искусство любить

Я сегодня грустная и не смотрю в окно
любить это искусство,но я не понимаю его
не много печали о том что не знаю
любви,
а иногда и отчаянье,когда не звонишь ты.
Я покручу мобильник,вновь взгляну на экран,там пробегают блики,
а в душе множество ран.
Я расскажу ему сказку о вечной любви перед сном
А сердце закрою покрепче,что бы не разбилось потом.
Но ты не грусти,милый мальчик,сегодня грустная я
Ты позвони на мобильник...
я жду твоего звонка


Рецензии