Новый год!!! петух!!! и приз!!!

НОВЫЙ ГОД. ПЕТУХ! И ПРИЗ!!!
ПЕНСИОНЕРАМ ВСЕМ СЮЮЮРРРПРРРИИИЗЗЗ!!! ПЛИЗЗЗ!!!
НЕХРЕН ВАМ БОЛЕТЬ И СПАТЬ
НЕ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ЖРАТЬ
ВСЕЕЕМ РАБОТАТЬ НА СТРАНУ
А ТО ПОШЛЁМ ВСЕХХХ… НА  ХХХ…ВОЙНУУУ!!!
ТАК ГЛАСИТ КАБМИНАТО!!!
 А ПЕНСИОНЕРЫ ИМ НА ЧТО???!!!
ЗА СЧЁТ НАС НАБЬЮТ КАРМАН
ЗАПУСТЯТ НОВЫЙ СВОЙ ДУРМАН
БАЯТЬ БАСНИ СКАЗКИ ВРАТЬ
А НА НАС  ИМ ВСЕМ  НА… РА…  ТЬ !!! ))
ВИЛЛЫ ДАЧИ ОСТРОВА
ВСЕ ДЕРЕВЬЯ НА ДРОВА
НЕТ НАШИХ ПРАВ У НИХ ПРАВА
ПУХНЕТ С ДУРИ ГОЛОВА
КАК БЫ БОЛЕЕ УКРАСТЬ!!!
ВЕДЬ НА ТО ОНА И ВЛАСТЬ !!!
    V/S


Рецензии