Я таю

Я таю.
Я теряю с миром связь.
И постепенно исчезает смысл
Во что-то верить, всё надеяться и ждать,
Когда конечный пункт не ясен и не избран.
Мне холодно под солнечным лучом,
И ледяной охватывает ужас
Однажды раствориться под дождем
И слиться с грязью в придорожной луже.
Погасли искры глаз, потух огонь.
Я словно старый катер у причала.
Меня качают волны взад-вперёд
И бьют о пристань всех моих мечтаний.

[9/04/16]


Рецензии