Говори

Умирает человек в человеке
Или нет?
Ведь не скажешь так о каждом,
И о времени, что век
Не предскажешь, что напрасно

Если миф искать сегодня
Человечество людское,
Посмотри на одного,
Кто ты сам и больше кто?

И с одним себе подобным
Говори всю жизнь подробно,
Говори и не печалься,
Говори, не расставайся

Говори, но слушай то,
Что так слышать нелегко,
Что душа тебе другая,
Что судьба, но лишь чужая


Рецензии